Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/44/d250544777/htdocs/nordheide/libraries/cms/application/cms.php on line 460
GELINGT IMMER - Der Nordheide-Blog für mehr Tipps

GELINGT IMMER

Veröffentlicht von am in GESCHMACK
  • Schriftgröße: Größer Kleiner
  • Aufrufe: 5524

NORDHEIDE: Die fast vergessene alte Lagermethode «Dry age» ist ein traditioneller Lager- und Reifungsprozess für Fleisch. Für diese spezielle Trockenlagerung wird die allerbeste Rindfleischqualität verwendet. Der Fleischermeister Rüdiger Maack aus Eversen Heide erklärt uns die Lagerung und den Reifeprozeß ...cht knn ein gutes Ergebnis erzielt werden.

Die fast vergessene alte Lagermethode «Dry age» ist ein traditioneller Lager- und Reifungsprozess für Fleisch. Für diese spezielle Trockenlagerung wird die allerbeste Rindfleischqualität verwendet. Der Fleischermeister Rüdiger Maack aus Eversen Heide erklärt uns die Lagerung und den Reifeprozeß...c