Nordheide Redaktion

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Grilltipp: Was aussieht wie ein edler Designer-Fleischspieß ist in Wahrheit ein High-Tech-Kerntemperatur-Messgerät aus hochwertigem Edelstahl. Der elektronische LED-Spieß verfügt über eine neuartige Messtechnik, bei der nicht nur an der Spitze des Geräts, sondern über die ganze Fühleroberfläche die Kerntemperatur ermittelt wird.

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Dirk Tresenreiter, Fotograf aus der Nordheide hat den Blick für blitzende Szenen. Fußballspieler in Aktion, das war das Motto.

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In regelmäßigen Abständen befragen wir von Köche aus der südlichen Hamburger Metropolregion nach Ihrem Lieblingsrezept. Dabei interessiert uns nicht nur die Rezeptur, sondern auch die Frage, ob sich das Menü gut nachkochen lässt. Diesmal verrät uns Arne Schönrock vom „Hittfelder Hus“ einen Klassiker aus seiner neuen Landhausküche.

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Tolle feier beim jährlichen Hüttenzauber in Lüllau. Der Stimmungsmacher Mark Eaton aus dem Alten Land spielte Oldies, Rock und Pop. Was Mark mit seiner Gitarre alles drauf hat und was im Dorfkrug abging, seht ihr in unserem Videoclip...

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NORDHEIDE: Die fast vergessene alte Lagermethode «Dry age» ist ein traditioneller Lager- und Reifungsprozess für Fleisch. Für diese spezielle Trockenlagerung wird die allerbeste Rindfleischqualität verwendet. Der Fleischermeister Rüdiger Maack aus Eversen Heide erklärt uns die Lagerung und den Reifeprozeß ...cht knn ein gutes Ergebnis erzielt werden.