Neueste Beiträge

Veröffentlicht von am in GESCHMACK

Hier hab ich für Euch mal etwas nachgegrillt. Kurz mal auf Chefkoch gesucht und dort fiel mir ein geiles Grillrezept auf. Nun hab ich es mal nachgegrillt und das Ergebnis ist hammerlecker. Ist ein wenig Arbeit und das eine oder andere musste ich dazukaufen aber zum Schluß legt ihr Euch flach hin. Lecker.

Veröffentlicht von am in HEILE WELT

Dirk Tresenreiter, Fotograf aus der Nordheide hat den Blick für blitzende Szenen. Fußballspieler in Aktion, das war das Motto.

Veröffentlicht von am in GESCHMACK

In regelmäßigen Abständen befragen wir von Köche aus der südlichen Hamburger Metropolregion nach Ihrem Lieblingsrezept. Dabei interessiert uns nicht nur die Rezeptur, sondern auch die Frage, ob sich das Menü gut nachkochen lässt. Diesmal verrät uns Arne Schönrock vom „Hittfelder Hus“ einen Klassiker aus seiner neuen Landhausküche.

Veröffentlicht von am in HEILE WELT

Tolle feier beim jährlichen Hüttenzauber in Lüllau. Der Stimmungsmacher Mark Eaton aus dem Alten Land spielte Oldies, Rock und Pop. Was Mark mit seiner Gitarre alles drauf hat und was im Dorfkrug abging, seht ihr in unserem Videoclip...

Veröffentlicht von am in GESCHMACK

NORDHEIDE: Die fast vergessene alte Lagermethode «Dry age» ist ein traditioneller Lager- und Reifungsprozess für Fleisch. Für diese spezielle Trockenlagerung wird die allerbeste Rindfleischqualität verwendet. Der Fleischermeister Rüdiger Maack aus Eversen Heide erklärt uns die Lagerung und den Reifeprozeß ...cht knn ein gutes Ergebnis erzielt werden.